GLOBALE NUTRITION TESTEZ NOS COMBOS: PACK REMISE EN FORME 01 TROIS JOURS DE PROGRAME OFFERT CODE: "PRF"

Conditions Générales d'Utilisation

VEUILLEZ LIRE LES PRÉSENTES CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION ET LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE HERBALIFE (FRANCE S.A. (« HERBALIFE »), DISPONIBLE SUR LE LIEN SUIVANT http://www.herbalifefrance.fr/garantie-de-confidentialite ET LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU GOHERBALIFE.COM DU MEMBRE, DISPONIBLE SUR LE LIEN SUIVANT https://herbalifedwsprod.blob.core.windows.net/content/fr-fr/legal/frfr_memberprivacypolicy.pdf AVANT D'UTILISER CE SITE INTERNET OU ACHETER TOUT PRODUIT OU SERVICE VIA GOHERBALIFE.COM.

Les présentes Conditions Générales d'Utilisation constituent un accord (« l'Accord ») entre Herbalife (France S.A. (la « Société » ou « nous ») et vous (« vous » ou « Utilisateur ») et le Membre Herbalife dont vous visitez le site internet GoHerbalife.com. Cet Accord établit les conditions juridiques encadrant votre utilisation de ce site internet et de chaque site GoHerbalife.com d'un Membre Herbalife appartenant à la plateforme GoHerbalife.com (collectivement désignés ci-après le « Site ») et pour votre utilisation de tout service Herbalife via le Site (collectivement désignés ci-après « Offres »).

Votre acceptation des présentes Conditions Générales d’Utilisation, votre utilisation du Site et de toutes les informations, données, textes, logiciels, informations, images, sons ou tous autres matériels qui y sont contenus, ou votre utilisation ou achat d'autres Offres confirme votre acceptation inconditionnelle d’être lié par cet Accord et est soumise à votre respect continu des conditions de cet Accord. Si vous n'acceptez pas d’être lié par cet Accord, n'accédez pas ni n’utilisez autrement le Site, et ne participez à aucune des Offres.

Si vous n'êtes pas satisfait par le Site ou d'autres Offres, vous devrez arrêter d'utiliser le Site ou les Offres.

Cet Accord, la Politique de Confidentialité de Herbalife et la Politique de Confidentialité GoHerbalife.com du Membre, (ensemble, les « Politiques de Confidentialité »), constituent l’intégralité de l’accord entre vous, nous et le Membre Herbalife dont vous visitez le site GoHerbalife.com concernant l’objet des présentes et remplace tout accord, engagement, négociation et discussion, préalables ou différents, qu'ils soient oraux ou écrits. La dérogation à l'une des dispositions de cet Accord ne constituera pas une dérogation à l’une quelconque des autres dispositions des présentes (similaires ou pas), ni une dérogation continue sauf stipulation expresse contraire.

Les informations et les fonctionnalités incluses dans le Site sont susceptibles de changer à tout moment sans préavis. En accédant ou en faisant un lien vers le Site (si le lien est possible), vous acceptez le risque que les informations sur le Site puissent être changées ou retirées.

  1. MODIFICATIONS

Nous nous réservons le droit à tout moment de :

  • Changer les conditions générales de cet Accord ;
  • Améliorer, ajouter, modifier ou suspendre le Site ou d'autres Offres, ou toute partie du Site ou d'autres Offres, à tout moment et à notre seule discrétion.

De temps en temps, nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier, mettre à jour, ajouter, suspendre, retirer, réviser ou autrement modifier les stipulations de cet Accord, en tout ou en partie, à tout moment. Si vous nous fournissez des informations, accédez ou utilisez le Site ou participez à l'une des Offres de quelque façon que ce soit après que cet Accord a été modifié, il sera considéré que vous avez lu, compris et accepté et consenti inconditionnellement à de telles modifications. La version la plus récente de cet Accord sera disponible sur le Site et remplacera toutes versions précédentes de cet Accord.

Le Site ou les Offres pourront être améliorés, modifiés ou suspendus, en tout ou en partie, à notre seule discrétion. Toute amélioration, ajout ou modification apporté au Site ou aux Offres sera soumis au présent Accord.

  1. ACCÈS

Vous affirmez et garantissez que vous avez dix-huit ans (18) ou plus, et que vous êtes un utilisateur autorisé de toute carte de crédit utilisée pour acheter les produits Herbalife via le Site.

Les produits et services Herbalife sont vendus via un réseau de Membres Herbalife. Pour acheter les biens ou services Herbalife vous n'êtes pas tenu de devenir un Membre Herbalife.

  1. VOS DONNEES PERSONNELLES ET LE RESPECT DE VOTRE VIE PRIVÉE

Pour les besoins de la présente clause, on entend par « Données Personnelles » toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Est réputée être une personne physique identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Si vous fournissez des Données Personnelles au Site, vous acceptez de fournir des informations précises, actuelles et complètes vous concernant, quand demandées, et vous acceptez de maintenir et de mettre à jour ces informations quand cela est approprié. Nous, et votre Membre Herbalife, utiliserons et maintiendrons toute Donnée Personnelle vous concernant que nous collecterons via le Site conformément à notre Politique de Confidentialité, disponible au lien suivant http://www.herbalifefrance.fr/garantie-de-confidentialite et à la Politique de Confidentialité GoHerbalife.com du Membre disponible sur le lien suivant https://herbalifedwsprod.blob.core.windows.net/content/fr-fr/legal/frfr_memberprivacypolicy.pdf

Toute demande relative à l’exercice des droits qui vous sont reconnus par la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, notamment par la loi n°78-17 modifiée du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (« loi Informatique et libertés ») et par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (ci-après, « RGPD »), pourra être exercée dans les conditions prévues par les Politiques de Confidentialité visées ci-dessus.

  1. NOS DROITS DE PROPRIÉTÉ

Le Site et tout autre élément qu'il contient, ou pourrait contenir à l'avenir, y compris sans limitation les articles, avis, autres textes, répertoires, guides, photos, illustrations, images, vidéos et clips audio et matériel publicitaire, ainsi que les marques déposées, œuvres de toute nature, logos, noms de domaine, noms commerciaux, marques de service, brevets et tout matériel protégé par le droit d'auteur (y compris le code-source et le code-objet) et/ou toute forme de propriété intellectuelle (collectivement le « Matériel ») sont notre propriété, celle d’un Membre, ou nous ont été concédés sous licence, ou à un tiers autorisé, et sont protégés contre l'utilisation, la reproduction ou la mise à disposition du public non autorisées, , notamment par le droit d’auteur, le droit des marques et/ou le droit des brevets, et plus généralement par des droits de propriété intellectuelle, tant au niveau national qu’international. Sauf autorisation expresse écrite de notre part, vous ne devez pas stocker, reproduire, représenter, transférer, vendre, concéder sous licence, modifier, créer des œuvres dérivées à partir du Matériel ou basées sur lui, republier, faire de l'ingénierie inverse, charger, éditer, poster, transmettre, afficher, encadrer, faire un lien, distribuer, ou exploiter en tout ou en partie n'importe quel Matériel. Rien dans cet Accord ou sur le Site ne garantit, implicitement, par estoppel ou autrement, aucune licence ou droit d'utiliser le Matériel de quelque façon que ce soit, sans accord préalable écrit de notre part ou de la part du tiers qui pourrait être le propriétaire du Matériel ou de la propriété intellectuelle présentée sur le Site. L'utilisation, copie, reproduction, modification, publication, republication, chargement, encadrement, téléchargement, postage, transmission, distribution, duplication ou toute autre utilisation de n'importe quel Matériel qui ne sont pas autorisés est strictement interdit. Toute utilisation du Matériel autre que celui permis par cet Accord constituera une violation de cet Accord et pourra constituer un acte de contrefaçon. Vous acceptez de ne pas utiliser le Matériel à des fins illégales et de ne pas violer nos droits ou les droits des autres. Vous acceptez de ne pas intervenir dans les procédés ou l'utilisation normale du Site y compris sans limitation par tentative d'accéder aux parties administratives du Site. Vous acceptez de rapporter toute violation de cet Accord par un tiers qui serait portée à votre connaissance. Vous êtes informé que nous ferons valoir nos droits énergiquement dans la plus large mesure possible autorisée par la loi. Nous pourrons ajouter, modifier, interrompre, retirer ou suspendre tout Matériel à tout moment, sans vous en informer et sans que notre responsabilité soit engagée. Herbalife, notre logo, et le nom des produits fabriqués, commercialisés, vendus ou distribués par Herbalife et ses membres, sont des marques déposées et/ou marques de service de Herbalife International of America, Inc., ou ses sociétés affiliées. Toute autre marque déposée, marque de service ou logo utilisé sur le Site ou toute autre Offre sont des marques déposées, marques de service ou logos de leurs propriétaires respectifs.

  1. INSCRIPTION

Certaines parties du Site peuvent exiger une inscription ou vous demander de fournir des informations pour profiter de certaines fonctionnalités ou accéder à un certain contenu. Les pratiques du Site concernant vos Données Personnelles sont exposées dans la Politique de Confidentialité du GoHerbalife.com du Membre disponible sur le Site depuis le lien suivant :https://herbalifedwsprod.blob.core.windows.net/content/fr-fr/legal/frfr_memberprivacypolicy.pdf La fourniture de ces Données Personnelles est purement volontaire et facultatif ; néanmoins, si vous décidez de ne pas fournir de tellesDonnées, l'accès à un certain contenu ou l'utilisation de certaines fonctionnalités du Site pourraient vous être interdits.

Si vous vous inscrivez sur le Site, vous reconnaissez que vous pourrez être tenu responsable de toute activité effectuée sur le Site suivant saisie de vos identifiants de connexion (nom d’utilisateur ou adresse email et mot de passe), le cas échéant, et vous acceptez de ne pas vendre, transférer ou céder votre compte ou d’en permettre l’accès à un tiers sans l’accord préalable de Herbalife. Nous vous rappelons que votre mot de passe est confidentiel, et qu’il convient donc que vous preniez les mesures nécessaires pour en préserver la confidentialité et pour interdire l'accès à votre ordinateur pour éviter que des tiers puissent accéder à la partie du Site protégée par un mot de passe en utilisant votre nom en tout ou en partie. Si vous pensez que votre mot de passe a été utilisé par un tiers, il est important que vous changiez votre mot de passe.

Nous pourrons, à notre seule discrétion, et à tout moment, avec ou sans préavis, annuler votre mot de passe, quelle qu'en soit la raison ou même sans raison.

  1. ERREURS

Bien que nous nous efforçions de maintenir l'intégrité du Site et des autres Offres, nous ne donnons aucune garantie concernant la précision et l'exhaustivité du Site ou des autres Offres. Si vous pensez avoir découvert une erreur dans le Site ou dans les autres Offres, veuillez nous contacter au numéro suivant 0845 056 0606 et donner si possible une description de l'erreur, son emplacement URL et vos coordonnées. Nous ferons nos meilleurs efforts pour transmettre vos remarques.

  1. EXCLUSION DE GARANTIE

Vous comprenez et acceptez que le Site et tout le Matériel et propriété intellectuelle qu'il contient sont distribués « tels quels » « tels que disponibles » « avec tous les défauts » et sans garantie d'aucune sorte, qu'elle soit expresse ou implicite, y compris, sans s'y limiter, les garanties de propriété ou les garanties implicites de qualité marchande, de non-contrefaçon ou conformité à des fins particulières ou celles découlant de la loi ou d'un accord ou de l'usage en matière de commerce. Certaines juridictions n'admettent pas l'exclusion des garanties implicites, l'exclusion ci-dessus pourrait donc ne pas vous être applicable. Vous pourriez avoir d'autres droits qui varient selon la juridiction.

La référence à un produit, procédé, publication ou service d'un tiers par le nom commercial, le nom de domaine, la marque enregistrée, la marque de service, le logo, le fabricant ou autre, ne constitue pas ni n’implique son approbation ou recommandation de notre part. Les points de vue et les opinions des utilisateurs du Site ne représentent pas ni ne reflètent nécessairement ceux de Herbalife. Nous recommandons aux utilisateurs de demander l'avis d'un professionnel, concernant les produits et contenus relatifs aux produits (composition, utilisation, etc.) disponibles sur le Site.

Internet pourrait faire l'objet de problèmes de sécurité. Nous ne sommes pas responsables des dommages causés à l'ordinateur d'un utilisateur résultant de ces failles, ou d'un virus, bug, falsification, intervention non autorisée, fraude, erreur, omission, interruption, effacement, défaut, retard dans une opération ou transmission, panne de la ligne de transmission ou tout autre moyen technique ou autre défaillance. Vous devez aussi être conscient que l'envoi de mails via internet pourrait ne pas être sûr, et que vous devez en tenir compte avant d'envoyer des informations à quelqu'un sur internet. Nous ne faisons aucune déclaration ni n’offrons aucune garantie quelle qu'elle soit concernant la pertinence, la fonctionnalité, la disponibilité ou le fonctionnement du Site. Le Site pourrait être temporairement indisponible à cause de la maintenance ou de la panne du matériel informatique.

  1. INDEMNISATION

En utilisant ce Site, ou des sites tiers, vous acceptez d'indemniser, de défendre et de dégager de toute responsabilité les parties exonérées de, et contre toute réclamation d'un tiers, tout(e) allégation, demande, motif d'action, jugement, dommage, perte, responsabilité, et tous les coûts et frais de défense, y compris, sans s'y limiter, les frais raisonnables d'avocat, résultant et relatifs à : votre violation de vos déclarations, garanties, engagements ou accords au titre des présentes ; votre violation de cet Accord ou d'une loi ; votre utilisation du Site et/ou du matériel en violation de cet Accord; tout(e) information ou matériel posté ou transmis via votre ordinateur ou compte, même si vous ne l’avez pas posté à partir du moment où nous ou le Membre ne sommes pas responsables, qui viole le copyright, la marque enregistrée, le secret des affaires, la configuration du produit, le brevet, la publicité, le droit au respect de la vie privée ou tout autre droit de toute personne, ou diffame cette personne ; toute fausse déclaration de votre part ; et/ou notre utilisation de vos informations. Vous vous engagez également à coopérer pleinement et dans toute la mesure raisonnable à notre défense contre toute réclamation.

  1. RÉSILIATION ; MODIFICATION

Toute violation de cet Accord pourra donner lieu à des restrictions à votre accès à tout ou partie du Site (y compris tout Web Property ou adresse mail fourni par le Site) et pourra être soumise à l'examen des autorités légales compétentes. Aucune dérogation à une disposition de cet Accord ne saurait avoir d'effet sauf si elle a été établie par écrit et signée par un représentant habilité de Herbalife. Nous nous réservons le droit de modifier ou suspendre ce Site, ou toute partie de celui-ci (y compris, sans s'y limiter, tout site internet qui réside sur Bizwork Platform) sans notification à vous ou à des tiers. Après résiliation de votre accès au Site, ou sur demande de Herbalife, vous devez détruire tout matériel obtenu sur ce Site et tout document relatif et toute copie et installation relatives. Vous êtes informé que nous ferons valoir nos droits de façon énergique dans la plus large mesure possible autorisée par la loi.

Dans l'hypothèse où l'une des dispositions de cet Accord serait annulée par un tribunal compétent, la nullité d'une telle disposition ne saurait affecter la validité des dispositions restantes de cet Accord, qui demeureront valide et en vigueur. Les titres des articles de cet Accord sont indiqués pour vous faciliter la lecture et n'ont aucun effet juridique ni contractuel.

  1. SITE INTERNET AUX ÉTATS-UNIS

Bien que les achats de produit effectués depuis ce Site soient exécutés par Herbalife et votre Membre Herbalife en France, les sociétés affiliées de Herbalife gèrent le Site aux États-Unis et dans d'autres sites situés en dehors de la France. Tous les logiciels basés sur le Site ou autres Offres sont soumis aux contrôles sur les exportations des États-Unis. Ce logiciel ne pourra pas être téléchargé ou autrement exporté ou réexporté (i) vers (ou à un ressortissant ou résident à) Cuba, Birmanie, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Iraq, Libye, Corée du Nord, Iran, Syrie, Soudan, Venezuela ou tout autre pays auquel les États-Unis a imposé un embargo sur les marchandises ; ou (ii) à toute personne présente sur la liste du Département de Trésor des Etats-Unis dénommée « Specially Designated Nationals » ou la « Table of Deny Orders » du Département du Commerce des Etats-Unis. Par le téléchargement ou l'utilisation d'un des logiciels, vous déclarez et garantissez que vous n'êtes pas situé dans l'un des ces pays, ni sous son contrôle, ni son ressortissant ou résident, ou sur l'une de ces listes.

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de limiter la disponibilité du Site ou des Offres à certaines personnes, zones géographiques ou juridictions à tout moment en dehors de l’EEA et de la Suisse. Toute limitation au sein de l’EEA et de la Suisse ne pourra être opérée que pour des motifs légitimes.

  1. RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS

Vous pouvez engager le processus de médiation via la plateforme de règlement en ligne des litiges développée et gérée par la Commission Européenne à l'adresse suivante : http://ec.europa.eu/odr.

  1. CONTACTS

Pour toute question, commentaire ou problème concernant le Site, toute Offre ou cet Accord, veuillez nous contacter au numéro suivant 03 88 10 39 00 de 09h à 16h | E-mail: ContactHerbalifeFrance@herbalife.com

Dernière mise à jour octobre 2018.

© 2015 Herbalife. Tous droits réservés.